Skip to main content

MASTERCLASS DE PASTA

Masterclass

DE PASTA

El chef Manfredi Bosco presidente de la federación de cocineros italianos en España te hará viajar a Italia desde SottoSopra

COCINA, COME, BEBE Y DISFRUTA

Elaborar pasta desde cero 

A) INTRODUCIÓN A LA PREPARACIÓN DE LA PASTA FRESCA Y RELLENA: LA COCCIÓN DE LA PASTA

B) INTRODUCIÓN A LA PASTA SECA: HIJAS DE LA CACIO Y PEPE, LA CARBONARA, LA GRIJA, LA AMATRICIANA

Alergeno: HuevoAlergeno: Gluten

COMBINADO CON MENÚ SOTTOSOPRA O APERITIVO ITALIANO

PVP 70 IVA Incluido

DISPONIBLE MÍNIMO 15 PERSONAS


Adicionales A CONTRATAR

BEBIDAS ADICIONALES FUERA DEL MENÚ 3€ (Agua, Refrescos, Cervezas y Vinos)
BARRA LIBRE 2HRS 15€ (Refrescos, Cervezas y Vinos)
COPAS NO PREMIUM 6€
COPAS PREMIUM 10€
COCKTAILS 14€
CAFÉS TÉ E INFUSIONES 2,5€

PRECIO € IVA Incluido


Iconos

ALÉRGENOS

 

HUEVO
GLUTEN
LECHE
SOJA
PESCADO
FRUTOS DE CÁSCARA
CRUSTÁCEOS
MOLUSCOS
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS
GRANOS DE SÉSAMO
MOSTAZA
CACAHUETES
APIO
ATRAMUCES

Calle Puigcerdá, 8
28001 Madrid, España
+ 34 917 48 61 97
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

©2012-2025 SOTTOSOPRA MADRID
Todos los derechos reservados