CARTA
ParaPICAR |
|
Tartare di pomodoro di Alejandro García con burrata, alici e gelato
Tartar de tomate ecológico de Alejandro Garcia con burrata, anchoas y helado de Albahaca |
22 |
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano e crema di formaggio
Carpaccio de vaca con Parmigiano Reggiano 24 meses, crema de queso y rúcula |
21 |
Crocchetta dí melanzana
Croquetas de berenjena con pecorino (Sin bechamel) |
13 |
Roast beef con maionese tonnata e carciofo
Roast beef con mayonesa de atún y su tartar de alcachofas confitadas con alcaparras |
20 |
Tagliere di formaggio Parmigiano Reggiano, Pecorino, Gorgonzola e miele
Tabla de quesos italianos con miel trufada |
17 |
Tacos di maialino
Tacos crujientes con cochinillo confitado, brotes de lechuga, naranja y mayonesa de cítricos |
14/8 ud |
Involtini di saltimbocca alla romana
Rollito de vaca, prosciutto di Parma y crema de Parmigiano Reggiano 24 meses rebozado en panko |
16,5 |
Fiori di zucca
Flor de calabacín rellena de burrata y anchoas en tempura |
7 ud |
Asparagi dell’orto di Alberto Gómez con prosciutto croccante di Parma
Espárragos fritos del huerto de Alberto Gómez con prosciutto crocante de Pharma y crema de verduras |
17 |
Bruschetta di pane con burrata con prosciutto di Parma
Tosta de pan masa madre, burrata, higos a la plancha y prosciutto de Pharma |
8 ud |
Carciofo alla giudia con salsa di pecorino
Alcachofas fritas con salsa de queso pecorino |
14/8 ud |
Insalatina SOTTO
Ensaladilla con patata, zanahoria, cebolla morada, huevo, alcaparras, ventresca, mahonesa y crocante de prosciutto |
14 |
Burrata con variazione di parmigiana
Burrata con cremoso de berenjena ahumada, confitura de tomate y albahaca |
19 |
Antipasto SottoSopra
Embutidos y quesos romanos |
18 |
Tartare di manzo con crema di formaggio e sfoglia di pane croccante
Tartar de vaca aliñado con cítricos, crema de queso pecorino y tosta crujiente |
24 |
Tempura dell’orto con maionese agli agrumi e barbietola
Verduras en tempura con salsa de cítricos y remolacha |
13,5 |
Verdure grigliate
Calabacín, berenjena, tomate, zanahoria baby, pimiento verde del padrón y su crema de verdura |
13 |
Rosetta con mortadella di tartufo
Rosetta Pan romano con mortadella de trufa |
12/5 ud |
Suplí alla romana
Croquetas variadas de arroz de pecorino con guanciale y boloñesa con queso |
13 |
Mortadella al corte
|
3,60 |
Pan y aperitivo
|
2,95 Pax |
|
|
Cannoli di zucchine e pesto di basilico
Cannoli de calabacín, burrata, tomate rosa, tomate seco, pistacho y pesto de albahaca |
18 |
Pastore
Lechuga hidropónica, higos, prosciutto crocante, ricotta y frutos secos |
20 |
Cesare al SottoSopra
Lechuga iceberg, pollo, láminas de Parmigiano Reggiano 24 meses y salsa César |
19 |
Pomodoro burrata
Tomates aliñados, burrata, orégano ecológico y helado de tomate |
21 |
NuestrasPASTAS |
|
Gran Tonnarello cacio e pepe con tartufo in forma
Pasta fresca larga con queso pecorino y trufa terminado en rueda de queso |
Min 2pax 23 |
Pappardelle nere con sfoglia croccante e caviale
Pasta fresca larga con chipirones en su tinta, crocante de trigo negro y perlas de esturión |
25 |
Cappellaccio di spuma di cacio e pepe con salsa carbonara
Pasta fresca rellena de espuma de pecorino y Parmigiano Reggiano de 36 meses, guanciale y salsa carbonara |
28 |
Tagliatelle alla bolognese
Pasta fresca larga con vaca picada, queso Parmigiano Reggiano de 24 meses |
23 |
Ravioli di anatra
Pasta fresca rellena de pato en su salsa con laminas de foi gras |
29 |
Spaghetti tradizionali alla carbonara
Pasta seca larga con guanciale, huevo y queso pecorino |
20 |
Tortellone di Parmigiano Reggiano
Pasta fresca rellena de Parmigiano Reggiano 36 meses, salsa de 24 meses y perlas de balsamico |
30 |
Mezze maniche all’amatriciana
Pasta seca corta con salsa de tomate, queso pecorino, Parmigiano Reggiano y guanciale |
19 |
Spaghetti burro e alici
Pasta seca larga con mantequilla, burrata fresca y anchoas |
19 |
Lasagna croccante di carne
Pasta fresca crujiente con boloñesa de vaca y bechamel |
22 |
Ravioli di burrata e tartufo
Pasta fresca rellena de crema de burrata con trufa, burrata fresca aromatizada con reducción de trufa |
29 |
DISPONIBLE PASTA SIN GLUTEN PENNE SALSAS SIN GLUTEN
Cacio e Pepe All’amatriciana Carbonara Boloñesa Chipirones en su tinta Burrata y anchoas |
MarTIERRA |
|
Polpo alla griglia con crema di patate
Pulpo a la parrilla con cremoso de patata y olivas a la plancha |
29 |
Tartare di tonno con perle di caviale
Tartar de atún con cítrico de naranja, aguacate y Perlas De Esturión |
28 |
Baccalà al forno con salsa di pomodorini olive e capperi
Bacalao al horno con salsa de cherry y olivas |
27 |
Filetto di manzo con puré di patata, porcini e tartufo
Solomillo de vaca con puré cremoso de patata, setas y láminas de trufa |
35 |
Tagliata di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
Entrecot de vaca trinchada con rúcula y láminas de Parmigiano Reggiano 24 meses |
29 |
Milanese di vitello con patate
Milanesa de chuleta de vaca con patatas fritas y salsa ketchup tomatada |
30 |
Costolette di agnello alla griglia con frigitellic
Chuletas de cordero a la plancha con pimientos verdes y mayonesa de cítricos |
25 |
PRECIO € IVA Incluido
Iconos
ALÉRGENOS
HUEVO
GLUTEN
LECHE
SOJA
PESCADO
FRUTOS DE CÁSCARA
CRUSTÁCEOS
MOLUSCOS
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS
GRANOS DE SÉSAMO
MOSTAZA
CACAHUETES
APIO
ATRAMUCES